Коррекция сколиоза

Коррекция сколиоза в Москве

На базе травматолого-ортопедического отделения ЦДКБ ФМБА размещен высокотехнологичный центр коррекции сколиозов, работа которого направлена на применение современных хирургических технологий в лечении деформаций позвоночника, применяемых в международной практике.

Наши ведущие доктора ежегодно специализируются в ведущих вертебрологических клиниках мира, благодаря чему используют в своей работе самые передовые методы в лечении сколиоза. А использования новейшего оборудования значительно сокращает время операций и существенно уменьшает кровопотерю, благодаря чему специалисты достигают максимального эффекта в коррекции сколиоза.

В центре коррекции сколиоза выполняются сложнейшие хирургические операции по поводу таких диагнозов как: сколиотические, кифотические, посттравматические деформации позвоночника, остехондропатии, воспалительные заболевания позвоночника, миофасциональные болевые синдромы и другие.

Большое значение уделяем оперативным вмешательствам пациентам с сопутствующей патологией , а также оказание хирургической помощи, индивидуально разработанной, для пациентов с детским церебральным параличом.

Получить ответы на интересующие вопросы можно по единому телефону Call-центра +7(499) 324-34-64

Пролистать наверх
× Спросить в WhatsAPP